Коттедж под елочкой

В последнее время многие москвичи сделали традицию встречать Новый год за городом. Для этого они снимают коттеджи и дома отдыха. Благосостояние москвичей растет, поэтому многие могут позволить арендовать коттедж эконом- или бизнес-класса.

В основном предпочтения отдаются различным санаториям и домам отдыха, потом идут не очень дорогие предложения – дачи, следом коттеджные поселки или спортивно-развлекательные парки.
Для празднования праздников дома отдыха предлагают праздничную программу и специальное меню.

При выборе места для празднования праздников необходимо отталкиваться от следующих факторов:

  • если необходимо что-то не дорогое, то подойдут дачные домики. Они далеко находятся от МКАДА, не богатые меблировкой и отделкой;
  • если необходимо что-то лучше, то можно подобрать коттедж, в котором есть бассейн, сауна, камин, живописная окрестность вокруг коттеджа и т.д.;

Как правило, на Новый год стоимость аренды дома или коттеджа устанавливается посуточно. Примерно за 300$ в сутки можно снять коттедж в 15 км от МКАД. Коттедж будет с двумя или тремя спальнями, есть вероятность, что с камином. Но при этом необходимые удобства могут быть во дворе.

Или можно взять в аренду кирпичный дом от 1000$, который будет располагаться недалеко к Москве.

В коттеджном поселке снятие дома обойдется около 2000$ за сутки. В доме будет бильярд, все удобства, инфраструктура.

Загородный дом с сауной, тренажерным залом, караоке и другими удобствами будет стоить примерно 5000$ в сутки.

Многие страховые компании предлагают страховые краткосрочные программы, которые подходят для страхования своего коттеджа или дома на Новый год.