Тентовые гаражи

Тентовые гаражи

Гараж для машины, хозяйственная постройка для хранения садового инвентаря и мини-док для яхты – все это требует немало усилий и времени для возведения, а также немалое количество денежных инвестиций. Тем не менее, стараясь защитить свое имущество от атмосферных осадков, создать комфортные условия для хранения техники заставляют со вздохом начинать строительные работы. Но, теперь на российском рынке есть альтернатива – тент гараж.

На сегодняшний день, аналогов данному комплексу нет во всем мире. Тем не менее, преимущества, которыми обладает временный гараж, можно перечислять долго и много. Вот некоторые из них:

  • Конструкция не нуждается в специальной подготовке участка, в выравнивании или в заливке фундамента;
  • Простота монтажных работ,которые можно осуществить всего за пару часов без специальных инструментов и строительной техники;
  • Конструкция создана на основе безопасных и прочных материалов, которые могут служить вам на протяжении десятилетий с неоднократным количеством циклов монтажа/демонтажа;
  • Будь то гараж для дачи или комплекс для машины, конструкция легко умещается в одну коробку, что делает ее хранение в собранном состоянии практичным;
  • Тентовый материал имеет многослойную структуру, с противогрибковой пропиткой, которая защитит тент от коррозии;
  • Тентовая конструкция способна выдерживать сильные порывы ветра, а также устойчива под тяжестью снега или инея (нагрузка до 160 кг/м2).

Но, самое главное – мобильность, которой обладают и гараж для лодки, и хозяйственные постройки из тентовой конструкции. Такой комплекс легко и быстро можно расположить в любом месте, отправляетесь ли вы в экспедицию на скутерах или лодках, или же на автомобилях. Кроме того, во время дачного сезона, такие конструкции позволяют хранить садовый инвентарь и мебель.

Тентовый гараж может быть использован в любом климатическом поясе Земли от крайнего севера до южного полюса. Особые материалы, использованные в конструкции, быстро адаптируются к окружающему температурному фону. Испытательные тестирования, проведенные экспертами, выявили, что временный гараж может выдерживать температурный диапазон от -50 до +70 градусов по Цельсию, при этом, как сам тент, так и металлические конструкции не поддаются деформации.

С каждым годом популярность мобильной и практичной тентовой конструкции только возрастает. Высокое качество, а также масса технических преимуществ делают гараж для дачи или для автомобиля универсальным средством защиты и складирования имущества.

Так, ту же тентовую конструкцию можно собрать на даче, во дворе своего дома, для автомобиля, для хранения сена и урожая, а также использовать на верфи, как гараж для лодки.