Аппараты высокого давления Karcher — только качественный клининг

Karcher

Профессиональное оборудование для чистки всегда было одним их козырей Karcher на рынке клининговых машин. В ассортименте немецкой компании представлены уникальные мощные устройства, способные бороться с самыми трудно удаляемыми типами загрязнений. Речь идет об аппаратах высокого давления (АВД).

При этом профессиональный уровень уборки доступен не только крупным компаниям, но и индивидуальным предпринимателям. Клининговые услуги, очистка застарелых пятен на стенах дома, офисного здания, гаражей, хозяйственных построек, удаление ржавых отметин на корпусе автомобиля или велосипеда.

Выбор АВД непосредственно зависит от тех задач, которые вы планируете решать, а также – от условий работы. Потому аппараты высокого давления Karcher HD бывают двух типов – с подогревом воды и без подогрева. В каждой их групп – по несколько десятков позиций, причем наряду с компактными устройствами для повседневного применения представлены также машины среднего и мощного экстра-класса.

Аппарат высокого давления Керхер без подогрева воды универсален в плане сферы своего применения. Потому их используют даже в промышленных помещениях, где машины справляются с наиболее сложными загрязнениями за счет мощной струи воды, которая подается ри помощи высокого давления. Данный тип АВД выделяется своей маневренностью за счет наличия колесиков, малого веса и компактных параметров, а также энергоэффективностью.

Параллельно с моделями, зависимыми от электропитания, выпускаются автономные машины с с двигателем внутреннего сгорания. На них останавливают свой выбор в условиях отсутствия электросетей, скажем, в новостройках или, наоборот, в зданиях, которые долгое время не эксплуатировались. Ко всему, цикл работы автономных АВД от Керхер построен с максимальным соблюдением норм экологичности и защиты здоровья оператора.

Продукты для чистки под высоким давлением с подогревом воды также применяют в промышленных условиях. Как и в аппаратах без подогрева, клиент может определить наиболее удобный в зависимости от условий работы тип питания устройства: электросеть или бензин.

Особенность же чистки подогретой до 60 – 80 градусов Цельсия водой заключается во взаимодействии струи с поверхностью. Налеты и загрязнения на ней размягчаются, что позволяет с легкостью смыть самые застарелые частицы грязи. Аппараты с электрическим водонагревателем позволяют производить чистку в помещениях (учреждения здравоохранения, школы, пищевые мощности), где недопустим выхлоп газов, которые дает стандартная горелка АВД Karcher.

При работе с горячей водой особое значение приобретает надежность компонентов, подверженных термическому воздействию. Все они сделаны из высокопрочных материалов, а «упаковка» аппарата высокого давления – это надежный ударостойкий корпус. Для контроля подачи воды и давления, а также надежного управления в АВД применены особые поршневые насосы и система Servo Control позволят регулировать подачу, давление и расходование воды.

Благодаря инженерному решению профессионалов компании Karcher для борьбы с загрязнениями найдено оптимальное решение. В ассортименте бренда определенно присутствует модель, которая идеально подойдет под ваши требования и представления об идеале чистоты.