Наливной бетонный пол

 

  • Как известно, одним из самых популярных напольных покрытий является бетонный наливной пол, так как именно он подходит для различного вида предприятий: •Магазины •Склады •Пол для паркинга •Супермаркеты и другие промышленные здания.

Бетонные наливные полы: Такой вид покрытия имеет широкое распространение в виде основания на различных объектах строительства, так как, такой пол обладает некоторыми преимуществами. Он достаточно устойчив и крепок, а так же, не деформируется при различных видах нагрузок, именно поэтому он настолько популярен. К тому же, в дальнейшем, такое покрытие можно совершенствовать, а так же, полностью менять свойства технологического типа.На паркингах в зависимости от условий эксплуатации могут применяться полимерные покрытия нескольких конструктивных вариантов. Для зон проезда может использоваться одна конструкция, для парковочных мест – вторая, а для пандусов – третья. На самых нагружаемых участках, а это пандусы и зоны проезда, оптимальными являются покрытия в шероховатом исполнении c насечками.Но любое полимерное покрытие рекомендуется упрочнять кварцевым песком с целью распределения нагрузки, исходящей от тяжелых автомобилей.Для выбора покрытия для паркинга на территории жилого комплекса либо гаража важно руководствоваться множеством разнообразных факторов. Для выбранного типа покрытия существенным параметром является сохранение всех своих характеристик при контакте с ним едких технических жидкостей, масел и дорожных реагентов, сходящих с колес транспортных средств, а также при постоянных температурных перепадах. Для того, чтоб быть уверенным в своем напольном покрытии, нужно уметь правильно его выбрать, для этого, вам необходимо обращаться только к проверенным организациям по установке полов, которые могут дать гарантию долгосрочности и качества. Так же, вы должны быть уверены в том, что бетонные наливные полы компании, которую вы выбрали, полностью подойдут вашим требованиям и нормам. Очень важно, чтоб при устройстве бетонного пола в правильном порядке был подготовлен раствор. При этом процессе, очень важно правильно соблюдать пропорции всех материалов. Только в таком случае, вы можете быть уверены в том, что ваш пол будет выглядеть эстетично, а так же, удовлетворит вас, как заказчика.

Так же, вы должны знать, что качественный пол прослужит около сорока лет, будет иметь высокий тип устойчивости даже к сильной влажности с применением реагентов химического типа. Так же, вы можете быть уверены в том, что при пожаре он безопасен, так как в его состав не входят какие-либо легковоспламеняющиеся средства.Поэтому исключено использование асфальтобетона и резиновых покрытий. Единственное ограничение — нельзя использовать в медицинских учреждениях – больницах, центрах, лабораториях, а также в других помещениях, где запрещен открытый бетон. При строительстве какого – либо здания, лучше отдать предпочтение бетонному полу наливного типа.